Регионы

Члены Совета Легенд посетили Калининград с официальным визитом

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
31 октября, 20:00

Генеральный директор Ночной хоккейной лиги Алексей Касатонов и члены Совета Легенд Владимир Мышкин и Ирек Гимаев посетили с официальным визитом самый западный регион Лиги - Калининградскую область.

В субботу, 29 октября, легенды побывали на торжественной церемонии посвящения в нахимовцы. Первокурсники Нахимовского военно-морского училища произнесли клятву, которой теперь будут верны всю свою жизнь.

Члены Совета Легенд вместе с юными нахимовцами возле здания училища.

Алексей Касатонов поделился впечатлениями после посещения церемонии посвящения в нахимовцы.

- Благодаря инициативе Министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу в Калининграде несколько лет назад был открыт четвертый филиал Нахимовского училища. Сегодня первокурсники давали клятву и были официально посвящены в нахимовцы. Приятно посетить такое торжественное и важное мероприятие. Юные ребята делают ответственный шаг в своей жизни. Это очень трогательный момент. Восхитила и архитектура самого училища, которая выполнена в стилистике городских построек Калининграда. 

Легенды вручают нахимовцам игровой свитер.

Затем члены Совета Легенд отправились на ледовые арены города. Алексей Касатонов, Владимир Мышкин и Ирек Гимаев приняли участие в церемонии награждения победителя Первенства города среди команд 2015 года рождения, посетили открытие первого тура Студенческой хоккейной лиги, а после этого провели мастер-класс для воспитанников местных хоккейных школ. После легенды пообщались с активными представителями хоккейной общественности региона, провели автограф-сессию и сделали памятные фотографии.

Алексей Касатонов, Владимир Мышкин и Ирек Гимаев награждают команду 2015 года рождения.

Церемония открытия матча студенческих команд.

- Видно, что люди в Калининграде любят хоккей. Есть те, кто готов развивать этот вид спорта на всех уровнях. С таким активом нужно постоянно поддерживать связь. Нам удалось продуктивно пообщаться и найти пути для продвижения и популяризации хоккея в регионе, - отметил генеральный директор Ночной лиги.

Владимир Мышкин и Ирек Гимаев проводят мастер-класс для воспитанников местных хоккейных школ.

Автограф-сессия легенд.

Официальный визит легенд увенчал выставочный хоккейный матч перед стартом двенадцатого сезона с участием команд Ночной лиги. Встречались представители дивизиона «Любитель 40+»: «Строитель» и «Легион».  

Легенды вместе с игроками Ночной лиги Калининградской области.

- Мы рады, что в столь непростое время люди находят желание и возможность продолжать играть в хоккей даже в таких отдаленных регионах. Со стороны Лиги мы в полной мере окажем поддержку Региональному чемпионату и поспособствуем последующему развитию хоккея в Калининградской области, - подытожил Алексей Касатонов.

Загружаю данные...