Регионы

Алексей Касатонов и Владимир Мышкин приняли участие в открытии Корпоративного хоккейного турнира «Норникеля» в Сочи

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги, Фото: пресс-служба компании «Норникель»
27 октября, 11:30

Накануне в Сириусе состоялось открытие пятого Корпоративного турнира по хоккею компании «Норникель», которая является генеральным партнёром Ночной хоккейной лиги. В торжественной церемонии приняли участие генеральный директор Ночной лиги Алексей Касатонов и член Совета Легенд Владимир Мышкин.

Алексей Касатонов рассказал о сотрудничестве Ночной лиги и компании «Норникель».

- Уже 10 лет нас связывает крепкая дружба с компанией, мы идём по жизни параллельными курсами: Легенды хоккея и «Норникель». Всегда рады участвовать в инициативах компании, которые направлены на популяризацию спорта и хоккея, в частности. Ежегодно приезжаем в Норильск, где вместе с местной командой проводим благотворительный матч. Это настоящий праздник спорта для города, где у нас уже много друзей.

В этом году юбилейный корпоративный турнир проводится в Сочи. Конечно, мы видим, как растёт уровень подготовки хоккеистов и надеемся, что в скором времени в Заполярье будет построена новая прекрасная ледовая арена, которая станет базой для появления профессиональной норильской команды.

Владимир Мышкин отметил огромный интерес компании «Норникель» к развитию любительского хоккея и объяснил значимость корпоративных турниров.

- С компанией «Норникель» я знаком уже очень давно. Мы часто бываем в Норильске, где не только играем в благотворительных матчах, но и проводим мастер-классы с детьми и участниками хоккейных команд. Всегда приятно окунуться в атмосферу дружбы, которая связывает нас уже многие годы. Меня покоряет чистосердечность и теплота встречающих нас сотрудников компании, которая уже долгое время остается привержена хоккейным традициям нашей страны.

Такие состязания сплачивают коллектив. Тем более, что задачи перед «Норникелем» всегда стоят серьёзные. Я неоднократно бывал на предприятиях компании, спускался в рудник, поэтому не понаслышке знаю тех, кто там работает - это очень трудолюбивые и бесстрашные люди. Можно смело сказать, что хоккей помогает добиваться существенных успехов. Такие турниры дают важные позитивные эмоции для производственных побед, которыми так гордится «Норникель».

В пятом Корпоративном турнире по хоккею компании «Норникель» принимают участие шесть команд. Игры проходят на олимпийских объектах в Сириусе, где в мае традиционно проводится Фестиваль хоккея Ночной лиги.

Загружаю данные...